10.-
Salade du marché
16.-
Agrumes et fromage de chèvre frais sur lit de salade
15.-
Traditional lentils soup Soupe de lentilles
14.-
Tandoori smoked brenjals and a touch of yoghurt Aubergines fumées au tandoor, touche de yoghourt
29.-
Marinated chicken breast grilled with salad, raw vegetables and fresh pineapple Suprème de poulet mariné grillé avec salade, crudités et ananas frais
12.-
Stuffed with potatoes and curry leaves Farcies de pommes de terres et feuilles de curry
14.-
Green peas and cashewnuts « Tikki » Croustillant aux petits pois et noix de cajou
25.-
Salade de filets de saumon grillés au tandoor
24.-
Assortiment d’entrées Chicken Tikka, Samosa, Mattar Tikki, Seekh Kebab
10.-
Beignets d’Oignon Farine de pois aux épices
29.-
Marinated salmon grilled with salad and raw vegetables Saumon mariné grillé avec salade et crudités
15.- / 25.-
Minced lamb kebab Haché d’agneau grillé au Tandoor
22.- / 39.-
Marinated in ginger and cashewnuts Côtelettes d’agneau en marinade de gingembre et noix de cajou
19.- / 35.-
Marinated and grilled king prawns Gambas marinées grillées
39.-
Black Pepper Chicken Tikka, Seekh Kebab, Lamb Chop, King Prawn, Salmon Tikka
15.- / 25.-
Suprême de poulet mariné au poivre noir
15.- / 25.-
Grilled chicken marinated with saffron Blanc de poulet mariné au safran
22.-
Chicken Tandoori Poulet tandoori
19.-
Marinated paneer tikka Brochette de paneer marinée façon tandoori
35.-
Filet of sea bream, basmati rice and vegetables Filet de dorade, riz basmati et légumes
39.-
Spicy tomato sauce and fresh herbs Gambas sautées à l’ail, sauce tomate épicée et herbes fraîches
39.-
Cooked in spices and fresh curry leaves Gambas aux épices et feuilles de curry
35.-
Salmon curry Curry de saumon
32.-
Prawns curry
32.-
Jalfrezi prawns Gambas sautées aux trois piments
59.-
Biryani aux gambas
45.-
Biryani à l’agneau
45.-
Biryani au poulet
30.-
Biryani riz
35.-
Biryani aux légumes
45.-
Vegetarian Thali / Thali végétarien
Samosa, Raïta, Nauratan, basmati rice
and bread nature
Samosa, Raïta, Nauratan, Chana Massala,
Palak Paneer, riz basmati et Naan
55.-
Chicken Tikka, Seekh Kebab, Butter Chicken, Raïta, Nauratan, Peshwari Gosht, basmati rice and bread Poulet Tikka, Seekh Kebab, Butter Chicken, Raïta, Nauratan, Peshwari Gosht, riz basmati et pain nature
35.-
Supreme of chicken cooked in a cinammon creamy sauce Suprême de poulet «Tikka» parfumé à la crème de cannelle et épices
35.-
Supreme of Chicken in a ginger, green chillies and coriander sauce Suprême de poulet « Tikka » au gingembre, piment vert et coriandre
35.-
Supreme of chicken in a creamy cashewnuts and almonds sauce Poulet à la crème de noix de cajou et amandes
39.-
Supreme of chicken in a ginger, fresh coriander and green chili sauce Aiguillettes de poulet sauté au gingembre, coriandre fraîche et piments verts
35.-
Chicken with spicy madras curry Poulet avec sauce madras épicée au curry
39.-
Chicken ginger with spicy sauce Poulet au gigembre avec sauce épicée
35.-
Supreme of chicken with a spiced curry sauce Suprême de poulet à la sauce curry pimentée
42.-
Slow cooked lamb shank, classic curry Souris d’agneau au curry traditionnel
39.-
Lamb cooked with Kashmiri spices Agneau aux épices traditionnelles du Cachemire
35.-
Beef curry of ginger, garam massala and coriander Mijoté de bœuf au gingembre, garam massala et coriandre
35.-
Beef with spinach and fenugreek Bœuf aux épinards et fenugrec
39.-
Jalfrezi Chicken Poulet sauté aux trois piments
25.-
Seasonal mixed vegetables cooked with herbs and fresh curry leaves Mélange de légumes aux herbes et feuilles de curry
25.-
Lahori style chickpeas Curry de pois chiche façon Lahor
25.-
Yellow spicy lentils Lentilles jaunes aux épices
25.-
Classic Indian brenjals Caviar d’aubergines à l’indienne
25.-
Lady fingers with fresh ginger, tomatoes and curry leaves Okra au gingembre, concassée de tomates et feuilles de curry
28.-
Spinach with paneer cheese, infused with ginger and a touch of garlic Epinards au fromage paneer, infusion au gingembre et une touche d’ail
25.-
Baby potatoes cooked with cumin and curry leaves Pommes de terre parfumées aux feuilles de curry et cumin
25.-
Cauliflowers « massala » Choux -fleurs « massala »
28.-
Paneer cheese in a cinammon creamy sauce Paneer et sa sauce crémeuse à la cannelle
Entrée et plat 30.-
Plat seul 24.-
Du lundi au vendredi sauf jours fériés
Samosa de pommes de terre et feuille de curry
Raita de concombre
Soupe de lentilles
Salade verte
Served with naan Servir avec un naan
Poulet Tandoori
Bœuf au Curry
Filet de dorade Royale
Served with basmati rice and vegetables servi avec riz nature et légumes
6.-
Riz basmati
8.-
Rice with green peas Riz aux petits pois
8.-
Rice with onions and spices Riz aux oignons et aux épices
16.-
Saffron rice Riz au safran
16.-
Rice with dry fruits Riz aux fruits secs
4.-
Naan nature
6.-
Naan au piment
6.-
Naan à l’ail
8.-
Naan au fromage
9.-
Naan au fromage et au piment
9.-
Naan au fromage et à l’ail
9.-
Naan Keema Naan à la viande hachée
8.-
Pain fourré aux pommes de terre
4.-
Whole wheat Blé complet
8.-
Whole wheat grain butter Blé complet au beurre
8.-
Gluten free chickpea flour Farine de pois chiche sans gluten
8.-
with dried fruits Aux fruits secs
8.-
Naan with butter Naan au beurre
12.-
Homemade cardamom and pistacchio ice cream Crème glacée maison à la cardamome et à la pistache
10.-
Cardamom rice pudding Riz au lait à la cardamome
8.-
Semolina cake Gâteau à la semoule
12.-
Indian traditional sweet Pâtisserie indienne
12.-
Ananas préparé
12.-
Mango-passion, lemon, pear Mangue-passion, citron, poire
12.-
Vanilla ice cream topped with chocolate sauce and cream Glace vanille nappée d’une sauce au chocolat et de crème chantilly
4.-
Vanilla Dream, Swiss Chocolate, Mango-Passion, Yoghurt, Caramelita, Lemon and Lime, Macadamia Dulce de Leche, Espresso croquant
15.-
Coupe Colonel Sorbet citron, vodka Coupe Verte Sorbet pomme verte, calvados Coupe Williams Sorbet poire, williamine